
Русский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#август
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свекла 1
- Моркови 3
- Картофелины 4
- Соленых огурца 2
- Мелко нарезанных грибов (соленых или маринованных) 1 стак.
- Луковица 1
- Растительное масло или майонез
- Острый соус
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите овощи.
2
Картофель, свеклу, морковь и очищенные от кожицы огурцы нарежьте тонкими ломтиками, лук репчатый- полукольцами.
3
Посолите, поперчите, добавьте сахар, заправьте винегрет растительным маслом или майонезом с добавлением острого соуса (например "Южный"). В заправленные салат добавьте грибы.
4
Оформите зеленью и кольцами репчатого лука.



4.821970
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями