
Винегрет, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Винегрет во всем мире называют русским салатом, но на самом деле он заимствован в конце...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Зеленый горошек 1/4 бан.
- Фасоль 1/3 стак.
- Морковь 1 шт.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Капуста 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Ветчина 2 кусочк.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем фасоль, свеклу, картошку и морковь. Чтоб не ждать долго, фасоль можно взять консервированную, но мне некуда было торопиться. Моя фасоль без замачивания сварилась за полтора часа, но у каждого сорта свое время варки, так что надо пробовать.
Нарезаем все ингредиенты мелко, но свеклу режем отдельно и смазываем ее маслом, чтобы ее сок не прокрасил весь салат.
Все смешиваем теперь, по желанию солим. Мне хватило солености огурцов, горошка, ветчины и капусты. Перчим, поливаем растительным маслом и уксусом.
2
Приятного аппетита!
А вы готовите винегрет с мясом или с селедкой?



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями