avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет, рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Винегрет во всем мире называют русским салатом, но на самом деле он заимствован в конце...

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Соленые огурцы 1 шт.
  • Зеленый горошек 1/4 бан.
  • Фасоль 1/3 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Капуста 2 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Ветчина 2 кусочк.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем фасоль, свеклу, картошку и морковь. Чтоб не ждать долго, фасоль можно взять консервированную, но мне некуда было торопиться. Моя фасоль без замачивания сварилась за полтора часа, но у каждого сорта свое время варки, так что надо пробовать. Нарезаем все ингредиенты мелко, но свеклу режем отдельно и смазываем ее маслом, чтобы ее сок не прокрасил весь салат. Все смешиваем теперь, по желанию солим. Мне хватило солености огурцов, горошка, ветчины и капусты. Перчим, поливаем растительным маслом и уксусом.
2
Приятного аппетита! А вы готовите винегрет с мясом или с селедкой?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями