
Винегрет, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Винегрет во всем мире называют русским салатом, но на самом деле он заимствован в конце...
Ингредиенты
- картофель 2 штук
- свекла 1 штук
- соленые огурцы 1 штук
- зеленый горошек 1/4 бан.
- фасоль 1/3 стак.
- морковь 1 штук
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- капуста 2 ст. л.
- уксус 1 ч. л.
- ветчина 2 кусочк.
- зеленый лук 1 пуч.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем фасоль, свеклу, картошку и морковь. Чтоб не ждать долго, фасоль можно взять консервированную, но мне некуда было торопиться. Моя фасоль без замачивания сварилась за полтора часа, но у каждого сорта свое время варки, так что надо пробовать.
Нарезаем все ингредиенты мелко, но свеклу режем отдельно и смазываем ее маслом, чтобы ее сок не прокрасил весь салат.
Все смешиваем теперь, по желанию солим. Мне хватило солености огурцов, горошка, ветчины и капусты. Перчим, поливаем растительным маслом и уксусом.
2
Приятного аппетита!
А вы готовите винегрет с мясом или с селедкой?



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями