Винегрет, рецепт

Винегрет, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Винегрет во всем мире называют русским салатом, но на самом деле он заимствован в конце...

Ингредиенты

картофель 2 штук
свекла 1 штук
соленые огурцы 1 штук
зеленый горошек 1/4 бан.
фасоль 1/3 стак.
морковь 1 штук
черный перец по вкусу
соль по вкусу
капуста 2 ст. л.
уксус 1 ч. л.
ветчина 2 кусочк.
зеленый лук 1 пуч.
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем фасоль, свеклу, картошку и морковь. Чтоб не ждать долго, фасоль можно взять консервированную, но мне некуда было торопиться. Моя фасоль без замачивания сварилась за полтора часа, но у каждого сорта свое время варки, так что надо пробовать. Нарезаем все ингредиенты мелко, но свеклу режем отдельно и смазываем ее маслом, чтобы ее сок не прокрасил весь салат. Все смешиваем теперь, по желанию солим. Мне хватило солености огурцов, горошка, ветчины и капусты. Перчим, поливаем растительным маслом и уксусом.
2
Приятного аппетита! А вы готовите винегрет с мясом или с селедкой?
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!