avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
В оригинале куриные желудки с луком, но я переделываю почти все Рецепты, под...

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 кг
  • Морковь 250 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Бульонный кубик 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль и красный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от плёночки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
2
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Чеснок мелко нарезать.
5
Обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
6
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
7
К моркови добавить желудки, чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу, тушить ещё 10 минут.
8
Готовые желудки посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями