ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#салат#салаты
5 порций
2

Ингредиенты

  • Морковь 800 гр
  • Желудки куриные 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Уксус 70% 4 капли
  • Перец черный 1/2 ч.л
  • Кариандр 1/2 ч.л
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Укроп по желанию

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от лишних желтых пленок. Залить водой, немного посолить и поставить на плиту. Как закепит, снять пенку, убавить огонь и варить 1-1.5 часа. Затем слить воду.
2
Морковь, чеснок и лук очищаем. Морковь трем на корейской терке, лук режем полукольцем. Разогреваем сковородку с раст маслом (4-5 ст.л) и обжариваем лук. Затем лук вместе с маслом на котором жарили, перекладываем к моркови, туда же выкладываем готовые желудки, чеснок давим через чеснока давилку и добавляем все специи. Перемешать и можно есть сразу или промариновать часа 2))
3
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
наверно вкусно получается-надо попробовать сделать
11 февраля 2019 г.
Ответить
Нам очень нравится)) попробуйте приготовить))
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!