
Салат с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#салат#салаты
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 800 г
- Желудки куриные 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Уксус 70% 4 кап.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Кариандр 1/2 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от лишних желтых пленок. Залить водой, немного посолить и поставить на плиту. Как закепит, снять пенку, убавить огонь и варить 1-1.5 часа. Затем слить воду.
2
Морковь, чеснок и лук очищаем. Морковь трем на корейской терке, лук режем полукольцем. Разогреваем сковородку с раст маслом (4-5 ст.л) и обжариваем лук. Затем лук вместе с маслом на котором жарили, перекладываем к моркови, туда же выкладываем готовые желудки, чеснок давим через чеснока давилку и добавляем все специи. Перемешать и можно есть сразу или промариновать часа 2))
3
Приятного Аппетита!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)