avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#салат#салаты
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 800 г
  • Желудки куриные 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Уксус 70% 4 кап.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Кариандр 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Укроп по желанию

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить от лишних желтых пленок. Залить водой, немного посолить и поставить на плиту. Как закепит, снять пенку, убавить огонь и варить 1-1.5 часа. Затем слить воду.
2
Морковь, чеснок и лук очищаем. Морковь трем на корейской терке, лук режем полукольцем. Разогреваем сковородку с раст маслом (4-5 ст.л) и обжариваем лук. Затем лук вместе с маслом на котором жарили, перекладываем к моркови, туда же выкладываем готовые желудки, чеснок давим через чеснока давилку и добавляем все специи. Перемешать и можно есть сразу или промариновать часа 2))
3
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2