
Тёплый салат с куриными желудками и рисовой лапшой по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки 800 г
- Рисовой лапши 1 рулон
- Болгарский перец 1
- Яйца 2
- Чеснока 4 зуб.
- Маленькая луковица 1
- Перец чёрный молотый, соевый соус, уксус 6%
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло (можно и оливковое)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные желудки отварить до мягонького состояния. У меня в обычной кастрюле на медленном огне на это всегда уходит 2,5 часа с момента закипания. В скороварке, мультиварке будет быстрее. Затем режу не очень мелко, средними кусочками.
2
Перец и лук нарезать кольцами. Пассеруем 5 минут на среднем огне, добавляем сахар, соль, перец чёрный молотый. Затем добавим желудки и обжарим ещё пару минут.
3
2 яйца взбить вилкой и обжарить тонкий слой. Разрезать полосками.
4
Рисовую лапшу подготавливаю по инструкции на упаковке. Затем смешиваю зажарку с желудками, лапшу, яичницу и выдавливаю чеснок. Заправить по вкусу соевым соусом. Добавить чайную ложку Уксус 6%. Оставляю на час пропитаться. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































