Тёплый салат с куриными желудками и рисовой лапшой по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Ингредиенты
- желудки 800 грамм
- рисовой лапши 1 рулон
- болгарский перец 1
- яйца 2
- чеснока 4 зубчика
- маленькая луковица 1
- Перец чёрный молотый, Соевый соус, уксус 6%
- сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- подсолнечное масло (можно и оливковое)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные желудки отварить до мягонького состояния. У меня в обычной кастрюле на медленном огне на это всегда уходит 2,5 часа с момента закипания. В скороварке, мультиварке будет быстрее. Затем режу не очень мелко, средними кусочками.
2
Перец и лук нарезать кольцами. Пассеруем 5 минут на среднем огне, добавляем сахар, соль, перец чёрный молотый. Затем добавим желудки и обжарим ещё пару минут.
3
2 яйца взбить вилкой и обжарить тонкий слой. Разрезать полосками.
4
Рисовую лапшу подготавливаю по инструкции на упаковке. Затем смешиваю зажарку с желудками, лапшу, яичницу и выдавливаю чеснок. Заправить по вкусу соевым соусом. Добавить чайную ложку Уксус 6%. Оставляю на час пропитаться. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!