
Салат с куриными желудками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Крупная морковь 1
- Крупный огурец 1
- Салатного лука 1 гол.
- Готовая заправка "чим-чим" для корейской моркови
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желудки тщательно промываем, удаляем жир и отвариваем до готовности, остужаем и режем соломкой.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Огурец режем соломкой.
4
Лук режем полукольцами
5
Желудки, морковь, огурец, лук соединяем в салатнике и добавляем готовую заправку "Чим-чим" для корейской моркови. Перемешать и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)