avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриными желудками и овощами
Салат с куриными желудками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриными желудками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 400 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупный огурец 1
  • Салатного лука 1 гол.
  • Готовая заправка "чим-чим" для корейской моркови

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Желудки тщательно промываем, удаляем жир и отвариваем до готовности, остужаем и режем соломкой.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Огурец режем соломкой.
4
Лук режем полукольцами
5
Желудки, морковь, огурец, лук соединяем в салатнике и добавляем готовую заправку "Чим-чим" для корейской моркови. Перемешать и поставить в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2