Салат с куриными желудками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- куриных желудков 400 грамм
- крупная морковь🥕 1
- крупный огурец🥒 1
- салатного лука 🧅 1 головка
- готовая заправка "Чим-чим" для корейской моркови
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желудки тщательно промываем, удаляем жир и отвариваем до готовности, остужаем и режем соломкой.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
3
Огурец режем соломкой.
4
Лук режем полукольцами
5
Желудки, морковь, огурец, лук соединяем в салатнике и добавляем готовую заправку "Чим-чим" для корейской моркови. Перемешать и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!