
Шоколадный пай со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Решила пристроить сливки , а иначе они умерли бы.... А в результате получилcя...
Ингредиенты
- Для песочной основы:
- Печенье Юбилейное 300 г
- Сливочное масло 130 г
- Для шоколадной начинки:
- Яйца 4 шт
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Плитка шоколада
- Ванилин пакетик
- Для украшения и подачи:
- Взбитые сливки или мороженое пломбир
- Карамель или шоколад, все что захотите
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенья перемолоть, смешать с растопленным сливочным маслом. Понадобится разъёмная форма. Распределить песочную основу по форме, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник.
2
Далее приступаем к шоколадной начинке. Взбить яйца с сахаром. Шоколад растопить со сливочным маслом, дать немного остыть и залить в яичную массу. Всю эту жидкую шоколадную смесь залить в песочную основу.
3
Далее в духовку при 180 гр., до готовности! (минут 35 пока шоколадная начинка чуть-чуть не поднимется и покроется корочкой)Дать остыть и подавать со сливами или мороженым).



4.851689
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями