Шоколадный пай со сливками

Шоколадный пай со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Решила пристроить сливки , а иначе они умерли бы.... А в результате получилcя...
16

Ингредиенты

Для песочной основы:
Печенье Юбилейное 300 г
Сливочное масло 130 г
Для шоколадной начинки:
Яйца 4 шт
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Плитка шоколада
Ванилин пакетик
Для украшения и подачи:
Взбитые сливки или мороженое пломбир
Карамель или шоколад, все что захотите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенья перемолоть, смешать с растопленным сливочным маслом. Понадобится разъёмная форма. Распределить песочную основу по форме, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник.
2
Далее приступаем к шоколадной начинке. Взбить яйца с сахаром. Шоколад растопить со сливочным маслом, дать немного остыть и залить в яичную массу. Всю эту жидкую шоколадную смесь залить в песочную основу.
3
Далее в духовку при 180 гр., до готовности! (минут 35 пока шоколадная начинка чуть-чуть не поднимется и покроется корочкой)Дать остыть и подавать со сливами или мороженым).
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!