
Кета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
#пп
1-2 часа
2 порции
Ингредиенты
- кеты 2 кусочка
- стручковой фасоли 200 грамм
- кружочков шпината мороженого 6
- Рыбный соус
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем рыбку в рыбном и соевом соусах минут 30-40. Затем выкладываем в фольгу овощи, сверху рыбку, закрываем.
2
В чашу от мультиварки ложим фольгу, наливаем немного воды и готовим в режиме выпечка час. Пару раз воду нужно будет подливать



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями