Кета, запеченная с овощами и омлетом

Кета, запеченная с овощами и омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Этот рецепт, давно прижился в нашей семье. Его готовил еще мой папа. Блюдо простое и...

Ингредиенты

стейка кеты (можно использовать любую другую рыбу, как красную, так и белую рыбу) 4 шт
кабачок 1 шт
помидор 1 шт
яйца 3-4
молока 100 мл
Соль, перец и другие приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выкладываем на противень, слегка смазанный раст маслом(можно и без него). Солим и и присыпаем приправами(какие вам нравятся)
2
Сверху нарезаем кругляшками кабачок
3
Далее сверху кладем нарезанный кругляшками помидор и заливаем все взбитым яйцами с молоком(для этого взбиваем яйца с молоком)
4
Сверху можно посыпать укропом, ставим в духовку. Запекаем минут 30 при температуре 180-200 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!