avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета, запеченная с овощами и омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета, запеченная с овощами и омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Этот рецепт, давно прижился в нашей семье. Его готовил еще мой папа. Блюдо простое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка кеты (можно использовать любую другую рыбу, как красную, так и белую рыбу) 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 3-4
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу выкладываем на противень, слегка смазанный раст маслом(можно и без него). Солим и и присыпаем приправами(какие вам нравятся)
2
Сверху нарезаем кругляшками кабачок
3
Далее сверху кладем нарезанный кругляшками помидор и заливаем все взбитым яйцами с молоком(для этого взбиваем яйца с молоком)
4
Сверху можно посыпать укропом, ставим в духовку. Запекаем минут 30 при температуре 180-200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями