Кета, запеченная с овощами и омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Этот рецепт, давно прижился в нашей семье. Его готовил еще мой папа. Блюдо простое и...
Ингредиенты
- стейка кеты (можно использовать любую другую рыбу, как красную, так и белую рыбу) 4 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- яйца 3-4
- молока 100 мл
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу выкладываем на противень, слегка смазанный раст маслом(можно и без него). Солим и и присыпаем приправами(какие вам нравятся)
2
Сверху нарезаем кругляшками кабачок
3
Далее сверху кладем нарезанный кругляшками помидор и заливаем все взбитым яйцами с молоком(для этого взбиваем яйца с молоком)
4
Сверху можно посыпать укропом, ставим в духовку. Запекаем минут 30 при температуре 180-200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!