
Кета запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😀🌷
4 порции
1
Ингредиенты
- Красной рыбы 4 стейка
- Моркови 2
- Луковица репчатая 1
- Соль и приправы по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л.
- Картофеля отварного для гарнира 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Смешать соль, пряности и масло. Окунуть каждый кусочек рыбки в соус.
2
Морковь и лук нарезать. Выложить рыбу в форму. Сверху на рыбу выложить лук и морковь.
3
Запекать при Т-180*С до готовности. Подать с отварным картофелем или другим гарниром. Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)