Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#Воронеж #люблюрыбу #вторыеблюда
2 порции
5

Ингредиенты

стейка кеты (маленьких) 4 шт
луковица средняя 1 шт
морковь маленькая 1 шт
Цветная капуста
Зелень (лук, заморозка)
Специи для рыбы, соль
сливочное масло 30-40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень застелить фольгой, выложить рыбу, посыпать специями с 2-х сторон.
2
Выложить порезанные овощи (морковь - кубиком, лук - полукольцами, капусту - маленькими веточками). Посолить. Сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу закрыть соединив в центре. Выпекать 20-30 минут.
3
Затем открыть и при желании еще 10 минут, чтобы овощи подрумянились. Подавать горячим! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!