avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#Воронеж #люблюрыбу #вторыеблюда
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка кеты (маленьких) 4 шт.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Цветная капуста
  • Зелень (лук, заморозка)
  • Специи для рыбы, соль
  • Сливочное масло 30-40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Противень застелить фольгой, выложить рыбу, посыпать специями с 2-х сторон.
2
Выложить порезанные овощи (морковь - кубиком, лук - полукольцами, капусту - маленькими веточками). Посолить. Сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу закрыть соединив в центре. Выпекать 20-30 минут.
3
Затем открыть и при желании еще 10 минут, чтобы овощи подрумянились. Подавать горячим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями