Кета с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#Воронеж #люблюрыбу #вторыеблюда
2 порции
Ингредиенты
- стейка кеты (маленьких) 4 шт
- луковица средняя 1 шт
- морковь маленькая 1 шт
- Цветная капуста
- Зелень (лук, заморозка)
- Специи для рыбы, соль
- сливочное масло 30-40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Противень застелить фольгой, выложить рыбу, посыпать специями с 2-х сторон.
2
Выложить порезанные овощи (морковь - кубиком, лук - полукольцами, капусту - маленькими веточками). Посолить. Сверху положить кусочки сливочного масла. Фольгу закрыть соединив в центре. Выпекать 20-30 минут.
3
Затем открыть и при желании еще 10 минут, чтобы овощи подрумянились. Подавать горячим! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!