ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Кета с овощами

Кета с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень вкусно получается, и гарнир сразу всё вместе 💓

Ингредиенты

кабачок 1
морковь 1
помидора 2
стейка кеты 4
соль по вкусу
прованских трав щепотка
приправы для рыбы 0,5 ч.л
лимонного сока 1 ч.л
зелени небольшой пучок
раст.масла (2 в зажарку и 2 в рыбу) 4 ст.л
воды 300 мл

Шаги приготовления

1
Помыть овощи, нарезаем соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности, немного посолить и посыпать прованскими травами.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, добавить приправы и сок, дать постоять минут 5. На разогретой сковороде с маслом, обжарить под крышкой с каждой стороны по 4 минуты, затем кладём овощи, добавить воду и тушить до готовности рыбы, в конце посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно, красиво, полезно!❤️😋👍💐
7 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗💮🏵️🌺💓
7 сентября 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
7 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Как красиво и аппетитно🤗 Спасибо за фотоотзыв 😍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!