
Кета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень вкусно получается, и гарнир сразу всё вместе 💓
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- помидора 2
- стейка кеты 4
- соль по вкусу
- прованских трав щепотка
- приправы для рыбы 0,5 ч.л
- лимонного сока 1 ч.л
- зелени небольшой пучок
- раст.масла (2 в зажарку и 2 в рыбу) 4 ст.л
- воды 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, нарезаем соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности, немного посолить и посыпать прованскими травами.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, добавить приправы и сок, дать постоять минут 5. На разогретой сковороде с маслом, обжарить под крышкой с каждой стороны по 4 минуты, затем кладём овощи, добавить воду и тушить до готовности рыбы, в конце посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)