
Кета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень вкусно получается, и гарнир сразу всё вместе 💓
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Стейка кеты 4
- Соль по вкусу
- Прованских трав 1 щеп.
- Приправы для рыбы 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Раст. масла (2 в зажарку и 2 в рыбу) 4 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, нарезаем соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности, немного посолить и посыпать прованскими травами.
2
Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, добавить приправы и сок, дать постоять минут 5. На разогретой сковороде с маслом, обжарить под крышкой с каждой стороны по 4 минуты, затем кладём овощи, добавить воду и тушить до готовности рыбы, в конце посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)