Жареная с луком путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Очень вкусная, хотя и не дорогая рыбка. Бюджетный ужин))
Ингредиенты
- Путассу
- Лук
- Соль
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем внутренности, голову, срезаем плавники, хорошо моем, удаляя чёрную плёнку со стенок брюшка
2
Солим, обваливаем в муке
3
Жарим на среднем огне на растительном масле. После того, как рыбку перевернули, посыпаем сверху порезанным кольцами луком
4
Через минуту-две после добавления лука можно плеснуть немного воды, чтобы лук не пригорел, да и рыба будет полезнее и мягче, и тушить до готовности. Вода к этому времени выпарится, а рыбка пропитается луковым ароматом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!