Жареная с луком путассу

Жареная с луком путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Очень вкусная, хотя и не дорогая рыбка. Бюджетный ужин))

Ингредиенты

Путассу
Лук
Соль
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы удаляем внутренности, голову, срезаем плавники, хорошо моем, удаляя чёрную плёнку со стенок брюшка
2
Солим, обваливаем в муке
3
Жарим на среднем огне на растительном масле. После того, как рыбку перевернули, посыпаем сверху порезанным кольцами луком
4
Через минуту-две после добавления лука можно плеснуть немного воды, чтобы лук не пригорел, да и рыба будет полезнее и мягче, и тушить до готовности. Вода к этому времени выпарится, а рыбка пропитается луковым ароматом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!