avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная путассу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Эта жареная рыбка не только вкусная, но и не ударит по вашему кошельку))) Быстро,...
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патассу 1 кг
  • Муки 100 г
  • Соль по вкусу
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Патассу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Вымыть и обсушить.
2
Натереть небольшим количеством соли каждую рыбку. Обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить по 10 минут с каждой стороны. Подать на тарелке и сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями