Жареная путассу

Жареная путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Эта жареная рыбка не только вкусная, но и не ударит по вашему кошельку))) Быстро,...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

патассу 1 кг
муки 100 грамм
соль По вкусу
лимона Долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патассу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Вымыть и обсушить.
2
Натереть небольшим количеством соли каждую рыбку. Обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить по 10 минут с каждой стороны. Подать на тарелке и сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!