Жареная путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Эта жареная рыбка не только вкусная, но и не ударит по вашему кошельку))) Быстро,...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- патассу 1 кг
- муки 100 грамм
- соль По вкусу
- лимона Долька
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Патассу выпотрошить, отрезать голову и хвост. Вымыть и обсушить.
2
Натереть небольшим количеством соли каждую рыбку. Обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжарить по 10 минут с каждой стороны. Подать на тарелке и сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!