Жареная рыба путассу

Жареная рыба путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Рыба очень приемлемая по стоимости! По вкусу-клевая! Советую приготовить🤗

Ингредиенты

рыбы 5 шт
Лимон
Соль
Мука
Специи для рыбы
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу лучше всего потрошить немного подмороженной. очистить нужно брюшко под проточной водой от чёрной пленки, иначе рыба будет сильно горчить. Рыбу очень хорошо нужно сбрызнуть соком лимона и посолить. Дать настояться минут 10-15. В пакете пищевом я смешиваю половину стакана муки, 1 ст ложку соли и 2 ст.ложки специй доя рыбы. Рыбу помещаю по одной штуке в пакет и трясу его вместе с рыбкой... таким образом рыба полностью обволакивается в муке. Жарю рыбку на разогретой сковороде до готовности.
2
Зажарку несколько раз переворачиваю рыбку. При подаче сбрызнула лимоном и посыпала зеленью. Приятного аппетита!:-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая ваша аппетитная ,а это моя лосось 😊
17 апреля 2019 г.
Ответить
У вас она темная потому что это красная рыба))) а на вкус как получилось?
18 апреля 2019 г.
Ответить
Вкусно не паз готовила
18 апреля 2019 г.
Ответить
Уверенна что вкусно у вас получилось!!!
18 апреля 2019 г.
Ответить
Впервые!! Обваливала рыбу в пакете!! Как же это удобно! Спасибо за идею! Теперь всегда так буду делать
17 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!