avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба путассу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыба путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Рыба очень приемлемая по стоимости! По вкусу-клевая! Советую приготовить🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 5 шт.
  • Лимон
  • Соль
  • Мука
  • Специи для рыбы
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу лучше всего потрошить немного подмороженной. очистить нужно брюшко под проточной водой от чёрной пленки, иначе рыба будет сильно горчить. Рыбу очень хорошо нужно сбрызнуть соком лимона и посолить. Дать настояться минут 10-15. В пакете пищевом я смешиваю половину стакана муки, 1 ст ложку соли и 2 ст.ложки специй доя рыбы. Рыбу помещаю по одной штуке в пакет и трясу его вместе с рыбкой... таким образом рыба полностью обволакивается в муке. Жарю рыбку на разогретой сковороде до готовности.
2
Зажарку несколько раз переворачиваю рыбку. При подаче сбрызнула лимоном и посыпала зеленью. Приятного аппетита!:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6