Жареная путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Алимханова
По вкусу эта рыба напоминает мойву. Просто эта побольше размером и наедаешься быстрее😁
Ингредиенты
- Рыба
- Мука для панировки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей и убираем головы.
2
Затем моем и солим по вкусу. Даем чуть постоять, чтобы соль про питалась.
3
Макаем в муку и жарим на предварительно разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю рыбу в любом виде (кроме сушоной). Раньше я путасус только тушила. Теперь буду ещё и жарить, большое спасибо за рецепт. Вы молодец 🌹! Что ещё вкусного...
26 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!