Жареная путассу

Жареная путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Алимханова
По вкусу эта рыба напоминает мойву. Просто эта побольше размером и наедаешься быстрее😁
3

Ингредиенты

Рыба
Мука для панировки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем от внутренностей и убираем головы.
2
Затем моем и солим по вкусу. Даем чуть постоять, чтобы соль про питалась.
3
Макаем в муку и жарим на предварительно разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю рыбу в любом виде (кроме сушоной). Раньше я путасус только тушила. Теперь буду ещё и жарить, большое спасибо за рецепт. Вы молодец 🌹! Что ещё вкусного...
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!