Путассу жареная с луком

Путассу жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Путассу некрупная рыбка из семейства тресковых. Мясо у нее белое, нежное, вкусное, к...
30 мин
4

Ингредиенты

рыба 800 г
растительное масло 80 г
мука 2/3 стакана
соль по вкусу
луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, удалить голову, внутренности и черную пленку внутри брюшка. Хорошо промыть и обсушить.
2
Рыбу посолить и оставить на 5-7 минут.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обвалять в муке, выложить на сковороду и обжарить до золотистости с двух сторон. Выложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости. Выложить лук на рыбу.
5
Подавать с рисом, картофельным пюре, тушеной капустой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!