avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Путассу жареная с луком
Путассу жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Путассу жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Путассу некрупная рыбка из семейства тресковых. Мясо у нее белое, нежное, вкусное, к...
30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 800 г
  • Растительное масло 80 г
  • Мука 2/3 стак.
  • Соль по вкусу
  • Луковица

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, удалить голову, внутренности и черную пленку внутри брюшка. Хорошо промыть и обсушить.
2
Рыбу посолить и оставить на 5-7 минут.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обвалять в муке, выложить на сковороду и обжарить до золотистости с двух сторон. Выложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости. Выложить лук на рыбу.
5
Подавать с рисом, картофельным пюре, тушеной капустой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями