Путассу жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Путассу некрупная рыбка из семейства тресковых. Мясо у нее белое, нежное, вкусное, к...
30 мин
4
Ингредиенты
рыба 800 г
растительное масло 80 г
мука 2/3 стакана
соль по вкусу
луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, удалить голову, внутренности и черную пленку внутри брюшка. Хорошо промыть и обсушить.
2
Рыбу посолить и оставить на 5-7 минут.
3
Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обвалять в муке, выложить на сковороду и обжарить до золотистости с двух сторон. Выложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости.
Выложить лук на рыбу.
5
Подавать с рисом, картофельным пюре, тушеной капустой.
Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!