
Путассу жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Как вкусно пожарить путассу на сковороде — быстрый и простой рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы путассу 300-500 г
- Обычной муки 4-5 ст. л.
- Подсолнечного масла 50-70 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У рыбы необходимо срезать голову, удалить внутренности, а затем хорошо промыть рыбу под краном проточной воды. После этого необходимо хорошо посолить путассу и оставить ее буквально на 10 минут.
2
В тарелку необходимо насыпать муку. В нее необходимо обмакнуть каждую рыбину с двух сторон.
3
Подсолнечное масло нужно нагреть на сковороде, а затем выложить туда рыбу. Обжаривать рыбу следует до красивого и золотистого цвета на среднем огне.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)