ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Путассу жареная

Путассу жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Как вкусно пожарить путассу на сковороде — быстрый и простой рецепт

Ингредиенты

  • рыбы путассу 300-500 грамм
  • обычной муки 4-5 столовых ложек
  • подсолнечного масла 50-70 миллилитров
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У рыбы необходимо срезать голову, удалить внутренности, а затем хорошо промыть рыбу под краном проточной воды. После этого необходимо хорошо посолить путассу и оставить ее буквально на 10 минут.
2
В тарелку необходимо насыпать муку. В нее необходимо обмакнуть каждую рыбину с двух сторон.
3
Подсолнечное масло нужно нагреть на сковороде, а затем выложить туда рыбу. Обжаривать рыбу следует до красивого и золотистого цвета на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Самая бюджетная рыба - путассу по этому рецепту получается вкусной! Спасибо!
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!