avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Путассу жареная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Путассу жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Как вкусно пожарить путассу на сковороде — быстрый и простой рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы путассу 300-500 г
  • Обычной муки 4-5 ст. л.
  • Подсолнечного масла 50-70 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У рыбы необходимо срезать голову, удалить внутренности, а затем хорошо промыть рыбу под краном проточной воды. После этого необходимо хорошо посолить путассу и оставить ее буквально на 10 минут.
2
В тарелку необходимо насыпать муку. В нее необходимо обмакнуть каждую рыбину с двух сторон.
3
Подсолнечное масло нужно нагреть на сковороде, а затем выложить туда рыбу. Обжаривать рыбу следует до красивого и золотистого цвета на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1