
Жареная путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень...
Ингредиенты
- Путассу 1 кг
- Мука 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Панировочные сухари
- Лимон половина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности. Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью перцем и панировочные сухари.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним. Обжариваем до золотистой корочки. И уже в конце выжать пол лимона. Приятного аппетита.



4.861577
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)