Жареная путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
А вы пробовали жареную рыбу путассу? Если у вас еще не было такого опыта, очень...
19
Ингредиенты
Путассу 1 кг
Мука 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное по вкусу
Панировочные сухари
Лимон половина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У рыбы отрежьте плавники, хвост и голову. Разрежьте брюшко, удалите пленочки и внутренности. Обваляйте рыбку в муке, смешанной с солью перцем и панировочные сухари.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем на неё рыбу. Огонь должен быть средним. Обжариваем до золотистой корочки. И уже в конце выжать пол лимона. Приятного аппетита.
4.861577
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту жареную навагу ! 👍Вкусно получилось , спасибо за рецепт 💐
20 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!