Путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
Путассу
Яйцо
Панировочные сухари
Соль
Масло подсолнечное
Сметана
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и промываем рыбу путассу.
2
В тарелке смешиваем панировочные сухари и соль.
3
Обваливаем рыбу сначала в яйце потом в панировочных сухарях потом снова в яйце и снова в панировочных сухарях.
4
Обжариваем рыбу по 7 минут с каждой стороны.
5
2 столовых ложки сметаны смешиваем со стаканом воды и заливаем рыбу тушим еще примерно 3 минуты. Готов.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!