avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Путассу, запечённое с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Путассу, запечённое с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #рыба #путассу #рыбавдуховке #пост #постныйрецепт #пп
40 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Путассу крупные 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соус
  • Соевый соус 40 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Итальянские приправы 1 ст. л.
  • Паприка копчёная 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус, все перемешиваем.
2
Рыбу моем, очищаем от чешуи и потрохов.
3
Разрезаем пополам и делаем с одной стороны надрезы.
4
Режем апельсины на полудольки.
5
Рыбу хорошо купаемся в соусе, кладем на противень и в разрезы кладем дольки апельсина.
6
Запекаем в духовке 15-20 мин при температуре 180°.
7
Достаем, проверяем.
8
Выкладываем на тарелки и украшаем. Поливаем оставшимся в противне соусом и подаем. Приятного аппетита.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2