
Путассу запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час
1 порция
1
Ингредиенты
- Путассу 4 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- По 1 ст ложке зелени укропа и кинзы
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Мелко нарезанного репчатого лука 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвосты, вымыть. Зелень, майонез, перец, соль, лук смешать. Обмазать рыбу. Сложить в рукав для запекания.
2
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.



4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)