Филе путассу в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рыбу Путассу 🐟 многие обходят стороной. А ведь она из семейства тресковых,у нее...
1 час
по желанию
19
Ингредиенты
гр Путассу чистое филе 500
Масло для жарки
Яйцо 1 шт
ст.л Майонез 2
ст.л с горкой Мука 1
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Самое сложное это приготовить филе. Для этого рыбу беру чуть подмороженную. Отрезаем хвост и голову, убираем внутренности. Разрезаем вдоль кости, убираем плавники. Готово. Посолить,поперчить и оставить, пока готовим кляр.
2
Для кляра смешиваем майонез, яйцо и муку. Хорошо перемешать,чтоб не было комочков.
3
Каждую филешку, с помощью вилки,окунаем в кляр и на сковороду, смазанную растительным маслом.
4
Жарим на медленном огне, с двух сторон по 5 минут.
5
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋
4.861644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!