
Путассу в томате в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусная и нежная рыбка с мягкими косточками. Напоминает консервы.
#меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Путассу 600 г
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Черного перца горошком 1/2 ч. л.
- Пряной соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, отрезать головы, обсушить.
2
Нарезать на порционные кусочки и сложить в чашу мультиварки-скороварки.
3
Добавить пряную соль, лавровый лист и черный перец горошком.
4
В воде размешать томатную пасту и залить рыбу.
5
Готовить 1 час на программе "Тушение" при максимальном давлении.
6
Через 7 минут после окончания программы спустить давление.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82076
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями