
Кета на пару в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Жареная кета довольно сухая рыбка. А вот на пару получается очень сочной!
#фотоурок1
3 порции
Ингредиенты
- стейка кеты 3
- оливкового масла 2 ст. ложки
- соевого соуса 2 ч. ложки
- специи для рыбы
- смесь перцев горошком, лавровый лист, зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями для рыбы, выложить в миску, добавить соевый соус, оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
2
В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Для аромата в воду я добавила перец горошком, лавровый лист и веточки укропа.
3
Стейки кеты выложить в поддон-пароварку, установить его в мультиварку и закрыть крышку. Готовить в режиме НА ПАРУ (в моей мультиварке он запрограммирован на 25 минут).
4
После сигнала рыбка готова! Сочная, ароматная и невероятно вкусная! 👌



4.931072
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями