avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный путассу

Жареный путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Жареный путассу с маринованными кольцами лука. Сладкая морковь, перец и маринованный...

Ингредиенты

  • мороженой путассу 1 кг.
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль по вкусу
  • зелень
  • специи на усмотрение
  • растительного масла для жарки 60 мл.
  • муки (для рыбы) 30 гр.
  • Для маринада лука:
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ч. л.
  • уксуса 9% 1 ч.л.
  • кип. воды 50 мл.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока рыба размораживается маринуем луковицу. Нарезаем кольцами и погружаем в маринад. Размороженную рыбу, выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки, посолить, добавить специй и оставить на 20 мин.
2
Рыбу обвалять в муке и жарить вначале на сильном огне, затем на медленном. В конце жарки- морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с рыбой. Перед подачей на стол, рыбу обсыпать кольцами лука и зелени, можно добавить так же сладкий перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями