
Жареный путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Жареный путассу с маринованными кольцами лука. Сладкая морковь, перец и маринованный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженой путассу 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень
- Специи на усмотрение
- Растительного масла для жарки 60 мл
- Муки (для рыбы) 30 г
- Для маринада лука:
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Кип. воды 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока рыба размораживается маринуем луковицу. Нарезаем кольцами и погружаем в маринад. Размороженную рыбу, выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки, посолить, добавить специй и оставить на 20 мин.
2
Рыбу обвалять в муке и жарить вначале на сильном огне, затем на медленном. В конце жарки- морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с рыбой. Перед подачей на стол, рыбу обсыпать кольцами лука и зелени, можно добавить так же сладкий перец.



4.98670
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями