avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный путассу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Жареный путассу с маринованными кольцами лука. Сладкая морковь, перец и маринованный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженой путассу 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Специи на усмотрение
  • Растительного масла для жарки 60 мл
  • Муки (для рыбы) 30 г
  • Для маринада лука:
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Кип. воды 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока рыба размораживается маринуем луковицу. Нарезаем кольцами и погружаем в маринад. Размороженную рыбу, выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки, посолить, добавить специй и оставить на 20 мин.
2
Рыбу обвалять в муке и жарить вначале на сильном огне, затем на медленном. В конце жарки- морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с рыбой. Перед подачей на стол, рыбу обсыпать кольцами лука и зелени, можно добавить так же сладкий перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями