Жареный путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Жареный путассу с маринованными кольцами лука. Сладкая морковь, перец и маринованный...
Ингредиенты
- мороженой путассу 1 кг.
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- соль по вкусу
- зелень
- специи на усмотрение
- растительного масла для жарки 60 мл.
- муки (для рыбы) 30 гр.
- Для маринада лука:
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч. л.
- уксуса 9% 1 ч.л.
- кип. воды 50 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока рыба размораживается маринуем луковицу. Нарезаем кольцами и погружаем в маринад. Размороженную рыбу, выпотрошить, промыть, разрезать на кусочки, посолить, добавить специй и оставить на 20 мин.
2
Рыбу обвалять в муке и жарить вначале на сильном огне, затем на медленном. В конце жарки- морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с рыбой. Перед подачей на стол, рыбу обсыпать кольцами лука и зелени, можно добавить так же сладкий перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями