Путассу "под шубкой"

Путассу "под шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Это блюдо довольно таки бюджетное ( путассу- одна из дешевых рыбок), но очень вкусное и...

Ингредиенты

рыбы Путассу 2 кг
Помидоры 700 грамм
Лук репчатый 3 штуки
картофель(можно больше) 500 грамм
Сыр твердый 300 грамм
яйцо 1
майонеза 1-2 ложки
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить и обжарить в муке.
2
Лук порезать кубиками и обжарить в масле. Картофель почистить, порезать и пожарить. Жаренную путассу разобрать от косточек, смешать с жаренным луком, картошкой и тертым сыром 100 грамм. Разложить на противень, смазанный растительным маслом.
3
С помидоров по возможности снять кожицу и порезать дольками. Разложить помидоры поверх нашей рыбки с картошкой.
4
Оставшийся сыр потереть на терке и смешать с яйцом и майонезом.
5
Разложить сырную массу на помидоры.
6
Поставить в духовку на 180-200 градусов запекаться до образования корочки (примерно 20 мин).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!