Путассу "под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Это блюдо довольно таки бюджетное ( путассу- одна из дешевых рыбок), но очень вкусное и...
Ингредиенты
- рыбы Путассу 2 кг
- Помидоры 700 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- картофель(можно больше) 500 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- яйцо 1
- майонеза 1-2 ложки
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить и обжарить в муке.
2
Лук порезать кубиками и обжарить в масле. Картофель почистить, порезать и пожарить. Жаренную путассу разобрать от косточек, смешать с жаренным луком, картошкой и тертым сыром 100 грамм. Разложить на противень, смазанный растительным маслом.
3
С помидоров по возможности снять кожицу и порезать дольками. Разложить помидоры поверх нашей рыбки с картошкой.
4
Оставшийся сыр потереть на терке и смешать с яйцом и майонезом.
5
Разложить сырную массу на помидоры.
6
Поставить в духовку на 180-200 градусов запекаться до образования корочки (примерно 20 мин).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!