Щука в кляре 💥

Щука в кляре 💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
По этому рецепту можно приготовить любую рыбку, которая у вас есть - минтай, путассу,...
19

Ингредиенты

Филе рыбки 500 гр
Масло растительное для жарки
Для кляра
Пиво 🍺 0,5 ст
Яйцо 1 шт
Сода на кончике чайной ложки
Мука 3-4 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбки (без косточек!) порезать на порционные кусочки, (размером - как вам будет удобно её макать в кляр) и слегка посолить. Приготовим кляр. Пиво смешать с яйцом и добавить к нему соду, щепотку соли и муки столько, как на тесто для оладий, главное чтобы было не жидковато. Чтобы во время жарки кляр не растекался по сковороде, а как бы окутывал каждый кусочек! Макаем в этот кляр кусочки подготовленного филе.
2
И обжариваем на растительном масле с двух сторон на медленном огне до полного приготовления, важно чтобы рыбка внутри кляра приготовилась! Жарим не менее 20 минут.
3
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.😊
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!