
Щука в кляре 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
По этому рецепту можно приготовить любую рыбку, которая у вас есть - минтай, путассу,...
Ингредиенты
- Филе рыбки 500 гр
- Масло растительное для жарки
- Для кляра
- Пиво 🍺 0,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Сода на кончике чайной ложки
- Мука 3-4 ст л
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбки (без косточек!) порезать на порционные кусочки, (размером - как вам будет удобно её макать в кляр) и слегка посолить.
Приготовим кляр. Пиво смешать с яйцом и добавить к нему соду, щепотку соли и муки столько, как на тесто для оладий, главное чтобы было не жидковато. Чтобы во время жарки кляр не растекался по сковороде, а как бы окутывал каждый кусочек! Макаем в этот кляр кусочки подготовленного филе.
2
И обжариваем на растительном масле с двух сторон на медленном огне до полного приготовления, важно чтобы рыбка внутри кляра приготовилась! Жарим не менее 20 минут.
3
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.😊



4.91260
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями