Жареная рыба в пергаменте, на сковороде

Жареная рыба в пергаменте, на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Впервые приготовила рыбу на сковороде, в пергаменте 👍. Масла минимум, сковорода...
30-40 минут
по желанию
16

Ингредиенты

Рыба, у меня спинки путасу
Яйцо
Мука
Специи для рыбы
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и промыть рыбу. У меня, путасу спинки, они уже чистые.
2
В одной тарелке взбить яйцо, в другой смешать муку, соль и специи для рыбы.
3
Сковороду застелить пергаментом. Каждую тушку рыбы обвалять в муке, затем в яйцо обмакнуть, затем снова в муку. Так проделать с каждой тушкой и выложить на пергамент, смазанный небольшим количеством масла растительного.
4
Сковороду накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 10-15 мин.
5
Затем рыбу накрыть пергаментом сверху. Подобрать края пергамента. И с помощью тарелки перевернуть рыбу, пластом.
6
Жарить с другой стороны, тоже10-15 минут.
7
Вкусная рыбка готова, приятного аппетита. 👩🏻‍🍳👍
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательная рыбка получилась !!!
15 марта 2021 г.
Ответить
Марина ответил(а) Александр
Спасибо
15 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!