
Филе судака с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Друзья, если вы хотите, чтобы вас носили на руках, тогда Вам срочно надо приготовить...
Ингредиенты
- 🐟Судак:
- Филе 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 200 г
- Соль по вкусу
- Масло - для жарки
- 🧄Соус:
- Сметана (майонез) 100 г
- Огурцы (солёные) 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На филе разрезать пополам. Сделать надрезы сверху.
Чеснок пропустить через пресс /чеснокодавку (натереть на мелкой тёрки).
Натереть им рыбу. Добавить соль. Перемешать. Обвалять в муке с 2-х сторон.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Огурцы натереть на мелкой тёрки. Слить полученную жидкость. От петрушки отрезать палки, нужны только веточки. Мелко нарезать её.
Чеснок пропустить через пресс/чеснокодавку или натереть.



4.911205
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)