
Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
#традиции #Азербайджан
Ингредиенты
- Судак
- Грибов (у меня шампиньоны) 500 г
- Густых сливок 200 мл
- Репчатый лук 1
- Соль
- Душистый перец
- Растительное масло
- Мука (для панировки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от головы и т.д. Делаем надрезы в виде ромбиков. Солим и перчим.
2
Шампиньоны промываем и режем на не слишком крупные кусочки. Репчатый лук шинкуем полукольцами.
3
В разогретую сковороду отправляем масло, лук. Жарим до золотистого цвета. Далее отправляем грибы и готовим под крышкой, до испарения всей влаги.
4
После, добавляем соль и густые сливки. Перемешиваем и выключаем под сковородой.
5
Рыбу обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде, с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
6
Подаем блюдо по своему усмотрению.



4.871515
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)