Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
#традиции #Азербайджан
Ингредиенты
- Судак
- грибов (у меня шампиньоны) 500 гр
- густых сливок 200 мл
- репчатый лук 1
- Соль
- Душистый перец
- Растительное масло
- Мука (для панировки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от головы и т.д. Делаем надрезы в виде ромбиков. Солим и перчим.
2
Шампиньоны промываем и режем на не слишком крупные кусочки. Репчатый лук шинкуем полукольцами.
3
В разогретую сковороду отправляем масло, лук. Жарим до золотистого цвета. Далее отправляем грибы и готовим под крышкой, до испарения всей влаги.
4
После, добавляем соль и густые сливки. Перемешиваем и выключаем под сковородой.
5
Рыбу обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде, с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
6
Подаем блюдо по своему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я готовила только гарнир из вашего рецепта, мне очень понравились грибы в таком приготовлении, не нашла правда жирных сливок, но даже так вышло супер!
16 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!