avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
#традиции #Азербайджан

Ингредиенты

  • Судак
  • Грибов (у меня шампиньоны) 500 г
  • Густых сливок 200 мл
  • Репчатый лук 1
  • Соль
  • Душистый перец
  • Растительное масло
  • Мука (для панировки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от головы и т.д. Делаем надрезы в виде ромбиков. Солим и перчим.
2
Шампиньоны промываем и режем на не слишком крупные кусочки. Репчатый лук шинкуем полукольцами.
3
В разогретую сковороду отправляем масло, лук. Жарим до золотистого цвета. Далее отправляем грибы и готовим под крышкой, до испарения всей влаги.
4
После, добавляем соль и густые сливки. Перемешиваем и выключаем под сковородой.
5
Рыбу обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде, с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
6
Подаем блюдо по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2