avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов

Хрустящий судак с гарниром из сливочных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
#традиции #Азербайджан

Ингредиенты

  • Судак
  • грибов (у меня шампиньоны) 500 гр
  • густых сливок 200 мл
  • репчатый лук 1
  • Соль
  • Душистый перец
  • Растительное масло
  • Мука (для панировки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от головы и т.д. Делаем надрезы в виде ромбиков. Солим и перчим.
2
Шампиньоны промываем и режем на не слишком крупные кусочки. Репчатый лук шинкуем полукольцами.
3
В разогретую сковороду отправляем масло, лук. Жарим до золотистого цвета. Далее отправляем грибы и готовим под крышкой, до испарения всей влаги.
4
После, добавляем соль и густые сливки. Перемешиваем и выключаем под сковородой.
5
Рыбу обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде, с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
6
Подаем блюдо по своему усмотрению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я готовила только гарнир из вашего рецепта, мне очень понравились грибы в таком приготовлении, не нашла правда жирных сливок, но даже так вышло супер!
16 июня 2022 г.
Ответить
@cook_24983878 очень радует что вам понравилось 🥰
16 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!