avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#новогоднийстол

#новогоднийстол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Болотова
Судак с овощами и соусом песто
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • гр морковь 50
  • гр перец болгарский 50
  • гр цукини или кабачок 60
  • гр филе судака или любой другой рыбы 200
  • гр Масло растительное 10
  • гр кунжутное масло 5
  • гр Соевый соус 20
  • гр Кунжут белый 2
  • гр Петрушка 10
  • гр Укроп 10
  • гр Масло оливковое 100
  • гр Чеснок 20
  • Соль
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взять подготовленное филе судака с кожей(или любой другой рыбы),проверить на наличие костей, если есть, то удалить все кости, кожу немного надрезать несколько раз, обжарить с двух сторон или приготовить на пару. Готовить рыбу до полной готовности 15 минут, в зависимости от толщины вашей рыбы.
2
Овощи нарезаем длинной соломкой и обжариваем на смеси масел-оливковое и кунжутное. Сначала обжариваем морковь и перец, минуты 3 на хорошо разогретой сковороде, затем добавляем цукини и еще жарим 1 минуту.
3
Добавляем в овощи немного соевого соуса, выпиваем и добавляем кунжут. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
На овощи выкладываем рыбу и поливаем ее соусом песто (петрушка, укроп, чеснок, соль и масло оливковое блендером до однородной консистенции).
5
Украшаем долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!