#новогоднийстол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болотова
Судак с овощами и соусом песто
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- гр морковь 50
- гр перец болгарский 50
- гр цукини или кабачок 60
- гр филе судака или любой другой рыбы 200
- гр Масло растительное 10
- гр кунжутное масло 5
- гр Соевый соус 20
- гр Кунжут белый 2
- гр Петрушка 10
- гр Укроп 10
- гр Масло оливковое 100
- гр Чеснок 20
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять подготовленное филе судака с кожей(или любой другой рыбы),проверить на наличие костей, если есть, то удалить все кости, кожу немного надрезать несколько раз, обжарить с двух сторон или приготовить на пару. Готовить рыбу до полной готовности 15 минут, в зависимости от толщины вашей рыбы.
2
Овощи нарезаем длинной соломкой и обжариваем на смеси масел-оливковое и кунжутное. Сначала обжариваем морковь и перец, минуты 3 на хорошо разогретой сковороде, затем добавляем цукини и еще жарим 1 минуту.
3
Добавляем в овощи немного соевого соуса, выпиваем и добавляем кунжут. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
На овощи выкладываем рыбу и поливаем ее соусом песто (петрушка, укроп, чеснок, соль и масло оливковое блендером до однородной консистенции).
5
Украшаем долькой лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!