
#новогоднийстол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болотова
Судак с овощами и соусом песто
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Морковь 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Цукини или кабачок 60 г
- Филе судака или любой другой рыбы 200 г
- Масло растительное 10 г
- Кунжутное масло 5 г
- Соевый соус 20 г
- Кунжут белый 2 г
- Петрушка 10 г
- Укроп 10 г
- Масло оливковое 100 г
- Чеснок 20 г
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять подготовленное филе судака с кожей(или любой другой рыбы),проверить на наличие костей, если есть, то удалить все кости, кожу немного надрезать несколько раз, обжарить с двух сторон или приготовить на пару. Готовить рыбу до полной готовности 15 минут, в зависимости от толщины вашей рыбы.
2
Овощи нарезаем длинной соломкой и обжариваем на смеси масел-оливковое и кунжутное. Сначала обжариваем морковь и перец, минуты 3 на хорошо разогретой сковороде, затем добавляем цукини и еще жарим 1 минуту.
3
Добавляем в овощи немного соевого соуса, выпиваем и добавляем кунжут. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку.
4
На овощи выкладываем рыбу и поливаем ее соусом песто (петрушка, укроп, чеснок, соль и масло оливковое блендером до однородной консистенции).
5
Украшаем долькой лимона.



4.98683
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями