ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Судак по-польски

Судак по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

филе судака 2
луковица 1
морковь 1
белого вина 100 мл
лавровых листа 1-2
Зёрна горчицы, зерна чёрного и душистого перца по несколько штук
соли 1 чайная ложка
Для соуса:
варёных яйца 3-4
сливочного масла 80 грамм
Соль, молотый перец по вкусу
измельчённой зелени (укроп, петрушка) 2-3 чайных ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и специи заливаем водой, доводим до кипения.
2
Варим бульон на маленьком огне минут 20, добавляем вино и варим ещё 5 минут.
3
Бульон процеживаем, заливаем им филе судака, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
4
Пока рыба варится, делаем соус. Нагреваем масло, измельчаем яйца и зелень.
5
Перемешиваем всё в однородную массу.
6
Выкладываем рыбу в блюдо, разделяем на небольшие кусочки, сверху выкладываем соус. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!