Судак  по - польски

Судак  по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Почему такое название? Никто не знает. Поляки говорят, что у них такого блюда...

Ингредиенты

филе судака 400
морковь 1
луковица 1
лавровых листа 2
соль и специи (зерна горчицы,перец душистый...) по вкусу
Для яично-сливочного соуса:
сливочного масла 100 г
вареных яйца 3
лимон 1
Зелень (лук,укроп)
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим судака. Чистим, моем. Удаляем голову и хвост. Снимаем филе прямо по хребту. Нарезаем кусочками.
2
Морковь и лук нарезаем произвольно, добавляем лавровый лист, зерна горчицы и перцы, залить литром воды. Довести до кипения, посолить. Варим на медленном огне под крышкой 20 -25мин.
3
Процедили бульон. Судака надо немного припустить в бульоне 7-8 мин.
4
Яично-сливочный соус. Яйца и зелень мелко порубим.Сливочное масло растопим в сковороде.Смешаем в чаше. Добавим соль и специи по вкусу. Выжмем сок из 1/2 лимона в чашу. Хорошо перемешаем.
5
Филе судака выложить на тарелки, добавить яично-сливочный соус.Для мужчин дополнить блюдо картошечкой. Вкусный и нежный судак по-польски готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!