avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак  по - польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак  по - польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Почему такое название? Никто не знает. Поляки говорят, что у них такого блюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 400
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Соль и специи (зерна горчицы,перец душистый.) по вкусу
  • Для яично-сливочного соуса:
  • Сливочного масла 100 г
  • Вареных яйца 3
  • Лимон 1
  • Зелень (лук,укроп)
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим судака. Чистим, моем. Удаляем голову и хвост. Снимаем филе прямо по хребту. Нарезаем кусочками.
2
Морковь и лук нарезаем произвольно, добавляем лавровый лист, зерна горчицы и перцы, залить литром воды. Довести до кипения, посолить. Варим на медленном огне под крышкой 20 -25мин.
3
Процедили бульон. Судака надо немного припустить в бульоне 7-8 мин.
4
Яично-сливочный соус. Яйца и зелень мелко порубим.Сливочное масло растопим в сковороде.Смешаем в чаше. Добавим соль и специи по вкусу. Выжмем сок из 1/2 лимона в чашу. Хорошо перемешаем.
5
Филе судака выложить на тарелки, добавить яично-сливочный соус.Для мужчин дополнить блюдо картошечкой. Вкусный и нежный судак по-польски готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями