
Хе из судака с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #хе #по_корейски
Ингредиенты
- Судак 2 шт
- Морковь 5 шт
- Чеснок 1 головка
- Лук 2 шт крупные
- Соль
- Перец ч.молот
- Кориандр молот
- Приправа для моркови по-корейски
- Уксус 9%
- Масло растит.
- Сахар
- Соев.соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Судака разделить на филе. Филе разрезать на небольшие кусочки. Всыпать 1 ст.л соли без верха, перемешать. Как мясо пустит сок и станет упругим (мин 20) сок сливаем и вливаем уксус 9%, так чтобы кусочки свободно лежали в нем. Еще туда же режем полукольцом лук. Оставляем на мин 20. Затем уксус сливаем рыбу и лук хорошенько отжимаем.
2
Морковь трем на терке по-корейски. Солим по вкусу, сахарим, всыпаем приправу для моркови по-корейски, перемешиваем.
3
Чеснок мелко режем. Луковицу еще одну режем тонким полукольцом. Обжариваем на раскален.раст.масле до мягкости и золотистости.
4
На рыбу сыпем приправы кориандр, молот.паприку, остр.кр.перец, черн.молот.перец, чеснок, сверху по краям укладываем морковь и заливаем раскаленным маслом с луком. Все аккуратно перемешиваем. Оставляем на час-три, можно кушать.



5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями