Хе из судака с морковью по-корейски

Хе из судака с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #хе #по_корейски
1

Ингредиенты

Судак 2 шт
Морковь 5 шт
Чеснок 1 головка
Лук 2 шт крупные
Соль
Перец ч.молот
Кориандр молот
Приправа для моркови по-корейски
Уксус 9%
Масло растит.
Сахар
Соев.соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака разделить на филе. Филе разрезать на небольшие кусочки. Всыпать 1 ст.л соли без верха, перемешать. Как мясо пустит сок и станет упругим (мин 20) сок сливаем и вливаем уксус 9%, так чтобы кусочки свободно лежали в нем. Еще туда же режем полукольцом лук. Оставляем на мин 20. Затем уксус сливаем рыбу и лук хорошенько отжимаем.
2
Морковь трем на терке по-корейски. Солим по вкусу, сахарим, всыпаем приправу для моркови по-корейски, перемешиваем.
3
Чеснок мелко режем. Луковицу еще одну режем тонким полукольцом. Обжариваем на раскален.раст.масле до мягкости и золотистости.
4
На рыбу сыпем приправы кориандр, молот.паприку, остр.кр.перец, черн.молот.перец, чеснок, сверху по краям укладываем морковь и заливаем раскаленным маслом с луком. Все аккуратно перемешиваем. Оставляем на час-три, можно кушать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!