avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из судака с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из судака с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #хе #по_корейски

Ингредиенты

  • Судак 2 шт
  • Морковь 5 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Лук 2 шт крупные
  • Соль
  • Перец ч.молот
  • Кориандр молот
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Уксус 9%
  • Масло растит.
  • Сахар
  • Соев.соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Судака разделить на филе. Филе разрезать на небольшие кусочки. Всыпать 1 ст.л соли без верха, перемешать. Как мясо пустит сок и станет упругим (мин 20) сок сливаем и вливаем уксус 9%, так чтобы кусочки свободно лежали в нем. Еще туда же режем полукольцом лук. Оставляем на мин 20. Затем уксус сливаем рыбу и лук хорошенько отжимаем.
2
Морковь трем на терке по-корейски. Солим по вкусу, сахарим, всыпаем приправу для моркови по-корейски, перемешиваем.
3
Чеснок мелко режем. Луковицу еще одну режем тонким полукольцом. Обжариваем на раскален.раст.масле до мягкости и золотистости.
4
На рыбу сыпем приправы кориандр, молот.паприку, остр.кр.перец, черн.молот.перец, чеснок, сверху по краям укладываем морковь и заливаем раскаленным маслом с луком. Все аккуратно перемешиваем. Оставляем на час-три, можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями