Судак с пюре из зеленного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор артём журавский
#первый
30 мин
1 порция
16
Ингредиенты
Судак 200 грамм
Зеленный горошек 200 грамм
Сливки 10 мл
Сливочное масло 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Судак, маринуем... Добавляем соль, перец, выжимаем из лимона лимонный сок и жарим до
золотистой корочки.
2
Пюре обжариваем в оливковом
масле, добавляем воду, чтобы
покрывала горошек. Тушим 7
минут. Солим, добавляем сливочное масло. Взбиваем в
блендере, вливаем
сливки. Готово.
3
Выкладываем пюре на тарелку,
наверх кладём судак. Украшаем
по своему желанию, приятного
аппетита!
4.831888
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!