avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные бублики с чесночным маслом
Творожно-сырные бублики с чесночным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные бублики с чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Бублики получаются очень нежные, вкусные и пышные, можно даже разрезать и кушать с...
30 мин
6 шт

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 180 гр
  • Сыр Маасдам 100 гр
  • Зелень (укроп)
  • Мука 3 ст.л
  • Сода щепотка
  • Соль щепотка
  • Яйцо 2 шт
  • Желток 1 шт
  • Кунжут
  • Масло сливочное 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Орегано

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать. Творог, муку, 2 яйца, соль, соду и зелень добавить к сыру, все хорошо перемешать до однородности.
2
Из такого количества массы у меня вышло 6 булочек. Сформировать 6 шариков, расплющить их, сделать в них отверстие. Выложить на пергамент. Руки лучше смочить водой или смазать оливковым и раст.маслом. Так масса меньше прилипает к рукам.
3
Смазать желтком, посыпать кунжутом и любимыми специями. Выпекать 20-25 минут при 180-190 градусах. Все зависит от духовки. После готовности дать отдохнуть 10 мин на решетке.
4
Сливочное масло смешать с рубленным чесноком и смазать ещё тёплые булочки. Дать пропитаться ещё 5-10 минут. И можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями