ПП Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
#пп
Кбжу на 100 гр - 103/12.24/3.96/2.86
Ингредиенты
- Минтай 600 гр
- Сметана (10 - 15 %) 250 гр
- Чеснок, перец, соль, приправа для рыбы (по вашему усмотрению)
- Зелень (у меня укроп и петрушка)
- Масло подсолнечное 1 ч.л
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезаем на порционные куски, соль, перец, приправа для рыбы
Нагреваем сковороду, чайную ложку масла и обжариваем рыбу до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
В отдельной емкости смешать сметану, укроп, петрушку чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу и тушить минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!