avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Минтай под сметанно-чесночным соусом
ПП Минтай под сметанно-чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Минтай под сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
#пп Кбжу на 100 гр - 103/12.24/3.96/2.86

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 600 г
  • Сметана (10 - 15 %) 250 г
  • Чеснок, перец, соль, приправа для рыбы (по вашему усмотрению)
  • Зелень (у меня укроп и петрушка)
  • Масло подсолнечное 1 ч. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезаем на порционные куски, соль, перец, приправа для рыбы Нагреваем сковороду, чайную ложку масла и обжариваем рыбу до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану, укроп, петрушку чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу и тушить минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями