Рыба с чесночным соусом

Рыба с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
👌👌👌
40 мин
4 Порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки
Тимьян сушеный 1/2 ч л
Филе белой рыбы 4 шт
Кабачок 2 шт
Оливковое масло 4-5 ст л
Молоко 150 мл
Хлопья чили 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 220 градусов. С чеснока срежьте верхушку. Выложите головки в форму для запекания, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Запеките 15-20 мин до мягкости.
2
Кабачок разрежьте пополам, а затем нарежьте очень тонкими слайсами. Выложите в форму для запекания, приправьте по вкусу и сбрызните маслом. Запеките около 15-20 мин.до зарумянивания.
3
Чесноку дайте остыть и выдавите зубчики. Добавьте молоко, соль и перец. Пюрируйте массу блендером.
4
Рыбу приправьте и смажьте маслом. Обжарьте на сковороде до готовности (6-8 мин).
5
Выложите рыбу на кабачок и полейте соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!