Рыба в лимонно-чесночном масле

Рыба в лимонно-чесночном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Белая рыбка, запеченная с лимоном, сливочным маслом, чесноком и укропом получается...
26

Ингредиенты

филе белой рыбы (минтай, треска, у меня дори) 700 г
по вкусу соль, перец
сливочного масла 2 чайные ложки
растительного масла 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
лимонного сока 2 столовые ложки
измельченный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать на порционные кусочки. Форму для запекания смазать маслом и положить рыбку. Посолить и поперчить.
2
В небольшой сковороде нагреть сливочное и растительное масло. Добавить измельчённый чеснок и обжарить 1 минутку. Добавить лимонный сок и укроп. Перемешать и снять с огня.
3
Выложить лимонно-чесночное масло на рыбу и отправить запекаться 15-20 минут в разогретую (180) духовку.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!