ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель с чесночным маслом

Форель с чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#рыба Масло лучше приготовить заранее.
4 порции

Ингредиенты

форели 4 шт.
сливочного масла комнатной температуры 150 г.
чеснока 1-2 зубчика
нарезанной зелени петрушки, укропа и зелёного лука 1,5-2 ст.л.
лимон 1
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
мука для обваливания
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У рыбы удалить внутренности, жабры, очистить от чешуи, обрезать плавники и хорошо промыть. Вытереть бумажной салфеткой. Посолить, поперчить со всех сторон и внутри, посыпать приправой для рыбы. Далее рыбу обвалять в муке и на среднем огне, на растительном масле, поджарить до золотистого цвета.
2
Масло смешать с нарезанной зеленью, чесноком, пропущенным через пресс. Посолить по вкусу. Выложить на кусок фольги или пищевой плёнки и скатать в виде колбаски. Уложить на несколько минут в морозилку, чтобы масло схватилось и держало форму. При подаче на тёплую рыбу положить кусочек масла, покапать всё лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!