
Кабачковые рулетики с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Рикотты 200 г
- Пармезана 150 г
- Соуса (у меня "неапалитано", можно любой густой томатный) 300 г
- Моцареллы 100 г
- Яйцо 1
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать слайсами, противень застелить пергаментом, разложить кабачки, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку 200 гр, 15 мин. Рикотту смешать с тертым пармезаном, добавить сырое яйцо, соль по вкусу и сушеный базилик. Данной смесью смазать кабачковые слайсы, свернуть рулеты. На дно формы(стеклянный противень) выложить томатный соус, стоя разместить рулетики, посыпать моцареллой и еще немного соуса на каждый рулетик. Запекать в духовке 200 гр, 20 мин.



4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями