Кабачковые рулетики с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- рикотты 200 гр
- пармезана 150 гр
- соуса (у меня "Неапалитано", можно любой густой томатный) 300 гр
- моцареллы 100 гр
- яйцо 1
- сушеного базилика щепотка
- соль по вкусу
- масло оливковое 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать слайсами, противень застелить пергаментом, разложить кабачки, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку 200 гр, 15 мин. Рикотту смешать с тертым пармезаном, добавить сырое яйцо, соль по вкусу и сушеный базилик. Данной смесью смазать кабачковые слайсы, свернуть рулеты. На дно формы(стеклянный противень) выложить томатный соус, стоя разместить рулетики, посыпать моцареллой и еще немного соуса на каждый рулетик. Запекать в духовке 200 гр, 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!