avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетики с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые рулетики с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
50 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Рикотты 200 г
  • Пармезана 150 г
  • Соуса (у меня "неапалитано", можно любой густой томатный) 300 г
  • Моцареллы 100 г
  • Яйцо 1
  • Сушеного базилика 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать слайсами, противень застелить пергаментом, разложить кабачки, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку 200 гр, 15 мин. Рикотту смешать с тертым пармезаном, добавить сырое яйцо, соль по вкусу и сушеный базилик. Данной смесью смазать кабачковые слайсы, свернуть рулеты. На дно формы(стеклянный противень) выложить томатный соус, стоя разместить рулетики, посыпать моцареллой и еще немного соуса на каждый рулетик. Запекать в духовке 200 гр, 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями