Кабачковые рулетики с творожно-чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darina Denisova
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт
- творога 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- Сметана или майонез 3 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
- чеснока 4 зубчика
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать тонкими языками, посолить.
2
И обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
Выложить кабачки на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
4
Творог размять вилкой, добавить соль, перец, выдавить чеснок, порезать зелень и добавить сметану или майонез. Всё хорошо перемешать.
5
На кабачок выкладываем чайную ложку творожной массы и размазываем по всему кабачку и сворачивает в рулетики. Так делаем со всеми язычками. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!