Кабачковые рулетики с ветчиной, сыром и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Маленькие кабачки (у меня 2 шт)
- сыра 200 гр
- ветчины 200 гр
- Морковь по-корейски
- отварного мяса 100-200 гр
- Для соуса: кефир+майонез (или сметана)+соль+перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки тонкими пластами ножом для шинковки капусты. Сыр через крупную тёрку. Мясо и ветчину порезать соломкой. Морковь можно брать обжаренную.
2
На пласты кабачков выложить сыр, мясо, ветчину и морковь. Завернуть в рулетики. Выложить на противень смазанную маслом, залить соусом, посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!