avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые рулетики с ветчиной, сыром и морковью

Кабачковые рулетики с ветчиной, сыром и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Ингредиенты

  • Маленькие кабачки (у меня 2 шт)
  • сыра 200 гр
  • ветчины 200 гр
  • Морковь по-корейски
  • отварного мяса 100-200 гр
  • Для соуса: кефир+майонез (или сметана)+соль+перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки тонкими пластами ножом для шинковки капусты. Сыр через крупную тёрку. Мясо и ветчину порезать соломкой. Морковь можно брать обжаренную.
2
На пласты кабачков выложить сыр, мясо, ветчину и морковь. Завернуть в рулетики. Выложить на противень смазанную маслом, залить соусом, посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!