
Суп Чорба 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#кухнимира
Турецкий суп из чечевицы, который могут подать даже на...
Ингредиенты
- Лука 2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Сушеной мяты 1 ст. л.
- Красной чечевицы 1 стак.
- Альметте сливочный (по желанию) 4 ст. л.
- Копченой паприки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Черри 150 г
- Воды 2 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть чечевицу (5-6 раз).
Залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить минут 15 без крышки. Затем под крышкой еще минут 10-15 (смотрите на состояние крупы).
2
Лук крупно нарезать и потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, чеснок, паприку и тушить минуту, две. Переложить смесь к чечевице, добавить черри и варить минут 5.
3
Когда суп почти готов добавить мяту, перец, соль.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита❤️



4.851717
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями