Боб-чорба болгарский суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это блюдо очень сытное , ароматное , можно приготовить не только на обед но и на ужин
Ингредиенты
- Мясо говядина 400-500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 3 стебля
- Картофелина 1 большая
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Фасоль белая (можно консервированную в томате) у меня бондюэль
- Соль, сухие травы, чеснок рубленый 2 зубчика
- Зелень петрушка, укроп
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Порезать кубиком и потушить мясо около 1 часа в сотейнике
2
Добавить все ингредиенты по мере нарезания овощей (минут через 5), в том порядке как написано выше,если жидкость испаряется можно подливать воды
3
Как только положили картофель и фасоль долить воды, чтоб на два пальца была выше овощей, протушить овощи добавить томатную пасту, чеснок специи и соль и зелень.
4
Довести до готовности и Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!