Мясная чорба в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Острый и сытный супчик. Аналогичный рецепт черногорской мясной чорбы
45 мин
Ингредиенты
мяса на косточки 0.5 кг
средних луковицы(когда лука мало, вкус не такой насыщенный) 3
риса 50 гр
средняя морковь 1
маринованного острого зелёного перца 1/2
протёртых помидор или 0,5 томатной пасты 0,8 л
Приправы: соль, перец, лавровый лист, молотая паприка
Зелень (кинза, петрушка порционно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В мультиварку закладываем мясо и морковь. Ставим на режем кости 30 мин.
2
Пока готовиться бульон, шинкуем лук кольцами и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Рис промываем, откладываем в сторону. Он нам потребуется позже.
3
К спасированго у луку добавляем протёртых помидоры либо томатную пасту, у кого что есть и мелко нарезанный половинку острого зелёного перца.
4
Тушим томатно- луковую заправку 15 минут
5
Наш бульон готов. Достаем мясо и морковь. Отделяем мясо от костей, морковь разминаем вилкой. Гачинаем добавлять все ингредиенты в бульон: промытый рис, томатно- луковую заправку, мясо, размятую морковь, рис. Не забываем приправить: соль, перец лавровый лист и молотую паприку - для аромата и более тонкого вкуса
6
Закрываем крышкой, ставим на режем "рис" 10 мин.
7
Ароматный, острый сытный супчик готов! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!