
Мясная чорба в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Острый и сытный супчик. Аналогичный рецепт черногорской мясной чорбы
45 мин
Ингредиенты
- мяса на косточки 0.5 кг
- средних луковицы(когда лука мало, вкус не такой насыщенный) 3
- риса 50 гр
- средняя морковь 1
- маринованного острого зелёного перца 1/2
- протёртых помидор или 0,5 томатной пасты 0,8 л
- Приправы: соль, перец, лавровый лист, молотая паприка
- Зелень (кинза, петрушка порционно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В мультиварку закладываем мясо и морковь. Ставим на режем кости 30 мин.
2
Пока готовиться бульон, шинкуем лук кольцами и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Рис промываем, откладываем в сторону. Он нам потребуется позже.
3
К спасированго у луку добавляем протёртых помидоры либо томатную пасту, у кого что есть и мелко нарезанный половинку острого зелёного перца.
4
Тушим томатно- луковую заправку 15 минут
5
Наш бульон готов. Достаем мясо и морковь. Отделяем мясо от костей, морковь разминаем вилкой. Гачинаем добавлять все ингредиенты в бульон: промытый рис, томатно- луковую заправку, мясо, размятую морковь, рис. Не забываем приправить: соль, перец лавровый лист и молотую паприку - для аромата и более тонкого вкуса
6
Закрываем крышкой, ставим на режем "рис" 10 мин.
7
Ароматный, острый сытный супчик готов! Приятного аппетита.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями