avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная чорба в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная чорба в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Острый и сытный супчик. Аналогичный рецепт черногорской мясной чорбы
45 мин

Ингредиенты

  • мяса на косточки 0.5 кг
  • средних луковицы(когда лука мало, вкус не такой насыщенный) 3
  • риса 50 гр
  • средняя морковь 1
  • маринованного острого зелёного перца 1/2
  • протёртых помидор или 0,5 томатной пасты 0,8 л
  • Приправы: соль, перец, лавровый лист, молотая паприка
  • Зелень (кинза, петрушка порционно)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В мультиварку закладываем мясо и морковь. Ставим на режем кости 30 мин.
2
Пока готовиться бульон, шинкуем лук кольцами и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Рис промываем, откладываем в сторону. Он нам потребуется позже.
3
К спасированго у луку добавляем протёртых помидоры либо томатную пасту, у кого что есть и мелко нарезанный половинку острого зелёного перца.
4
Тушим томатно- луковую заправку 15 минут
5
Наш бульон готов. Достаем мясо и морковь. Отделяем мясо от костей, морковь разминаем вилкой. Гачинаем добавлять все ингредиенты в бульон: промытый рис, томатно- луковую заправку, мясо, размятую морковь, рис. Не забываем приправить: соль, перец лавровый лист и молотую паприку - для аромата и более тонкого вкуса
6
Закрываем крышкой, ставим на режем "рис" 10 мин.
7
Ароматный, острый сытный супчик готов! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями