Суп чорба из зелёной чечевицы на курином бульоне

Суп чорба из зелёной чечевицы на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#люблюмясо #мяснойсуп это мой третий рецепт супа из чечевицы ,два рецепта на...

Ингредиенты

Куриный бульон : из спинки курицы
чечевица 1 ст.
картошки (это я добавила,по рецепту нет) 3
помидорка 1
лук 1
Растительное масло
Зелень: мята, укроп и петрушка
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из спинки курицы
2
Чечевицу промыть и замочить на 1 час,добавить в бульон и варить
3
Лук нашинковать,обжарить до золотистого цвета добавить мелко нарезанный помидор и тушить 5- 10 мин. после отправить в бульон,кубиками нарезать картошку и отправить в бульон, посолить поперчить, когда картошка будет готова добавить зелень мелко нарезанную
4
Готово
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!