Суп чорба из зелёной чечевицы на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #мяснойсуп это мой третий рецепт супа из чечевицы ,два рецепта на...
Ингредиенты
- Куриный бульон : из спинки курицы
- чечевица 1 ст.
- картошки (это я добавила,по рецепту нет) 3
- помидорка 1
- лук 1
- Растительное масло
- Зелень: мята, укроп и петрушка
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из спинки курицы
2
Чечевицу промыть и замочить на 1 час,добавить в бульон и варить
3
Лук нашинковать,обжарить до золотистого цвета добавить мелко нарезанный помидор и тушить 5- 10 мин. после отправить в бульон,кубиками нарезать картошку и отправить в бульон, посолить поперчить, когда картошка будет готова добавить зелень мелко нарезанную
4
Готово
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!