Суп чорба из зелёной чечевицы на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#люблюмясо #мяснойсуп это мой третий рецепт супа из чечевицы ,два рецепта на...
Ингредиенты
Куриный бульон : из спинки курицы
чечевица 1 ст.
картошки (это я добавила,по рецепту нет) 3
помидорка 1
лук 1
Растительное масло
Зелень: мята, укроп и петрушка
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из спинки курицы
2
Чечевицу промыть и замочить на 1 час,добавить в бульон и варить
3
Лук нашинковать,обжарить до золотистого цвета добавить мелко нарезанный помидор и тушить 5- 10 мин. после отправить в бульон,кубиками нарезать картошку и отправить в бульон, посолить поперчить, когда картошка будет готова добавить зелень мелко нарезанную
4
Готово
5
Приятного аппетита
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!