ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чорба с курицей

Чорба с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Чорба – это густой наваристый суп, который готовят в Молдавии, Турции, Болгарии и на...

Ингредиенты

- курица 300 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
– сладкий перец 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- рис (сырой) 30 г
- масло сливочное 20 г
- сметана 50 г
- кислота лимонная 1/2 ч. л.
- зелень по вкусу
- соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и поставить варить. Как только начнет кипеть, убрать пену. Огонь уменьшить и варить до готовности мяса. Лук, сладкий перец и морковь пассеровать. Когда курица сварится, закладываем промытый рис и варим до полуготовности.
2
После этого заправляем пассированными кореньями, за 5 мин до конца варки добавляем лимонную кислоту. Заправляют яйцом, сметаной. При подаче посыпаем мелкорубленой зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!