
Чорба с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Чорба – это густой наваристый суп, который готовят в Молдавии, Турции, Болгарии и на...
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Рис (сырой) 30 г
- Масло сливочное 20 г
- Сметана 50 г
- Кислота лимонная 1/2 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и поставить варить. Как только начнет кипеть, убрать пену. Огонь уменьшить и варить до готовности мяса. Лук, сладкий перец и морковь пассеровать. Когда курица сварится, закладываем промытый рис и варим до полуготовности.
2
После этого заправляем пассированными кореньями, за 5 мин до конца варки добавляем лимонную кислоту. Заправляют яйцом, сметаной. При подаче посыпаем мелкорубленой зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.95880
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями