avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислая чорба

Кислая чорба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г телятины корень петрушки корень сельдерея 100 г моркови 150 г репчатого лука...

Ингредиенты

  • телятины 400 г
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • моркови 100 г
  • репчатого лука 150 г
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • лимон 1
  • желтка 2
  • сметана
  • муки 40 г
  • красный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Мясо нарезают кубиками и обжаривают с репчатым луком, добавляют нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и заливают водой, солят, перчат, добавляют лавровый лист и отваривают около 1 ч.
2
Муку пассеруют на растительном масле, добавляют красный молотый перец и заправляют ею чорбу.
3
Проваривают 5 мин, добавляют зелень петрушки, лимонный сок и доводят до кипения.
4
Перед подачей в чорбу вводят смесь желтков со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!